:::ㆍ回首頁  ㆍ網站導覽    ㆍ網站管理

:::

快樂學習甜蜜蜜!溪洲國小藝級棒!

【北縣訊】溪洲國小在1月24日舉辦才藝舞台發表會,展現學生們平時多元化學習的努力成果,與大家一起同樂。首先登場的是三年級同學的熱歌勁舞,熟練的舞步搭配著輕快的樂曲,在寒冷的冬天裡更顯現出溪洲國小孩子們的青春活力!

一番動感十足的熱舞之後,由一、四年級的學生們表演陶笛、直笛、小提琴、鋼琴等演奏,每一位演出者羞澀中帶優雅的展現才藝,在悠揚的樂聲中更顯出溪洲孩子溫文儒雅的氣質。
緊接著由五年級2班和8班的學生吳百笙、蔡佩淩、陳玠君、沈莉紋等人演出「軟骨功」,表現活跳蝦、趣味輪胎、打陀螺等形態,將人體的柔軟與美感呈現,帶給大家耳目一新的感受,也贏得現場熱烈的掌聲。接續在後還有六年級學生演唱清新的合唱歌曲,為校園注入溫馨的暖流,讓聽眾們安可聲不斷,掌聲四起。

在歲末除舊佈新之際,溪洲國小學生以自己的學習成果展現自我,共同分享成長的歡樂喜悅,欣賞同學的創意表演,滿載著美好回憶,為這學期畫下完美的句點。

資料詳洽:溪洲國小 校長梁恩典 電話:2686-7705轉10
撰 稿 人:張文穗 電話:2686-7705轉61

瀏覽數: